Назову тебя своей нежностью

Елена Шурыгина
Назову тебя своей нежностью, бесконечностью, розой утренней...
Заберу с собой запах свежести, целомудренный... на года ....
Пусть во тьме ночной не обманешься, не осыпешься, сбережёшь себя...
И вернёшь меня в те простые дни, когда было всё и сполна...
Назову тебя - ангел дней моих, белых строк слова, не раскрытые...
И возьму листок с твоей подписью: не забудь меня, я - душа...