***

Александр Змей

Доброе утро ангел мой,
Ведь солнца лучик ты же мой.
Очаровательный чудной,
Твой взгляд прекрасный неземной!

Такой прелестный заводной,
Твой смех такой, такой родной.
Несчастья пусть все сторонной
Летят как пули над тобой.

Ведь Ангел мой ты неземной
Вся жизнь прекрасна так всегда.
Не важна тут чертей игра
Мы победим с тобой всегда

Преодолев все тут невзгоды
не важно суиты погоды
Мы встанем отрехнёмся вновь
И улыбнувшись пропоём

За руку дружно мы возьмёмся
И вдруг засветит наше солнце
Развеев в небе облака
Друзей не сломишь никогда...