Я за себя тебя прощаю

Геннадий Селивёрстов
Бог не оставит просто так,
Мои пустые униженья.
И за твое ко мне призренье
в сто крат отплатит за меня.
Не проклинаю я тебя,
Но суд свой небу оставляю.
Я за себя тебя прощаю,
Простит ли Бог, не знаю я.

2005 г.