Мне будет мало всей земли...

Алексей Юхлов
Мне будет мало всей земли
Мне будет мало кислорода
Без дорогой твоей любви
Без музыки твоей природы.

Тебе приятно быть немой,
А мне приятно это чувство:
Знать, что ты сама собой
Моя судьба, мое искусство.

Будь счастлива и будь собой
Тебе идет улыбка эта
И прочитаешь мир иной
В глазах влюбленного поэта!