Всё переживём

Денис Шатов
Мы порой, не в силах что то изменить
Это часто называют, обстоятельства
Главное, в кого то верить и любить
Без обмана, лжи и без предательства

Нам всего то нужно, просто знать
Что есть те, кому нас не хватает
Кто готов нас если нужно, вечно ждать
Потому что ,жизнь без нас не представляет

И тогда мы, всё  всё всё переживём
Просто зная, то что не одни на свете
Что как минимум, с тобой вдвоём
Искренне и честно, верим в это!