нитка затягивается вдвойне

Аня Зимняя
стой. это опять ты и без поводов и причин.
смотри, как я оставляю десяток своих мужчин.
сегодня там снова дурацкий снег.
хватаю снежинки ртом, а он мне на зло падает вверх.
 
наши желания скрипом до поражения.
я твое солнечное сплетение, яркое отражение.
но не доброе утро, не дури, смирись
у тебя еще целая чертова жизнь, молись.
 
что - то извне может быть и внутри.
ты глаза закрывай - смотри,
как я разными именами и лицами,
заменяю собой чужие позиции, спасаю от инквизиции.
 
я видела много, ты видел дворы и спички,
избавься от дурацкой своей привычки
смотреть фейерверк вниз головой в тишине.
не держи. мне так нравится. нитка стирается. нитка затягивается вдвойне.