Наш враг

Александр Савченко 2
«… потом приходит дьявол и уносит семя из сердца их, чтобы они не уверовали и не спаслись» (Лк. 8:12).

Приходит дьявол и уносит семя
Из чёрствых утрамбованных сердец,
Лишая их надежды на спасенье
И приближая гибельный конец.

Их добивают до унынья стрессы,
Пронзая насквозь сферу головы.
Подобно коршунам летают бесы
Над жертвами, которые мертвы.

Противостать решительно должны мы
Врагу, нам объявившему войну,
Провозглашая Иисуса имя,
Которое сражает сатану!