Колдунья, или таинственная незнакомка

Юрий Штеппа
Твои глаза как море синие!,
В лучезарном сиянии чёрных  ресниц!
Губы цвета граната, красивые!,
Нет на свете прекраснее их!

Как люблю я пойми дорогая,
Твой лукавый задумчивый взгляд!
Не жилец уж поверь без тебя я,
Половина меня лишь живая,
А вторую пронзил как снаряд,
Тот же самый таинственный взгляд.

Оживить её сможешь лишь ты,
Сердце ноет и хочет сказать,
Пылко жаждет сгорая любви,
Ты должна же я знаю понять.

Твои глаза, как небо голубое!
В них словно облака плывут,
Всегда на чистом, светлом фоне,
И нет там серых, хмурых туч.

В этих глазах  новинки,
Всех самых чудесных картин,
Подобных творенью Леонардо да Винчи,
И прочих великих светил!

А губы алы, хочу ещё сказать,
Как ярче выразить их красоту?,
Нет фразы выразительнее, чем нарисовать,
Словами описать я не могу.

На фоне неба голубого,
И облаков плывущих в нём,
Полёты словно лебедя одного,
Любимую что ищет ясным днём.

Отзовись скорее моя, лебедь!
Я знаю ты мне Богом суждена.
Нет счастья без тебя мне, сможешь ли поверить..?
И небо, и земля, и жизнь пуста!!!