Письмо 8. Снег. письма Номада

Эдуард Иванов 2
***
Письмо №8. Снег.
(письма Номада)

Шел снег. Всю ночь кружило
за окном и осыпало белым пухом.
И покрывая белой пеленой
все оставляло в прошлом.

Теперь, когда все позади,
быть может и не к месту:
вопросы задавать себе,
ища в тебе ответы.

Оставить все, как есть
и не тревожить то, что было.
И тихо по теченью плыть и плыть
и время вынесет куда-то.

А снег все шел ... и шел ...
и заметал до крыш усталый город ...

А ветер между нас ... гулял,
и нагонял, и вьюжил холод ...

26.01.16
***