Всё о тебе

Ирена Ланская
Я заполняю это утро джазом,
И не знать бы никаких вокругов.
На улице снег, большой минус, и плотность круга
Сокращается до впаянных мне под кожу.

Центр - дом, я там пью какао, читаю, смеюсь, ито'жу
И царапаю пальцем изморозь на стекле...

После остаются прозрачные траектории на стекле...

Мои стихи-письма... Но, конечно, ты же их не прочтёшь...
У тебя есть дела поважнее: дамы, город, пустынность, дождь..
А была бы сильнее - тебя бы исключила
Из адресатов сообщений и писем. В моей зиме
Искренность, снежность и, черт, ВСЁ О ТЕБЕ...

Прости, если огорчила.