За той за далью

Искандер Мустафин 2
За той за далью
Я искал
Слова что лечат
Летела вверх
Моя печаль
Как дикий кречет
Срывая звезды
Как цветы
Своей рукою
Я приближал
Тот яркий свет
Что зрел живое

    ПРИПЕВ:
И где то вновь
Звенит внутри
И в небо хочет
Душа что небо
Это вновь
Да мне пророчит


И было много
Но не я
Добавил лиха
Стоял однажды
В стороне
И думал тихо
И сны все были
Не о том
О чем мечтаю
Я буду в вечности
Той льдом
И я расстаю

    ПРИПЕВ:


Пусть глупо
Пусть немного мне
Совсем до края
Иду вперед
Иду уже
Не выбирая
Горит бумага
Пепел прочь
Летит куда то
Я мог наверное
Помочь
Ну там когда то

    ПРИПЕВ: