За стеной

Костик Безнамордников
...За высоким каменным забором,
Древней неприступною стеной,
Где святые люди (или воры?)
Управляют нашею страной...

Только, почему-то, невзлюбили
Родину, отчизну... Отчего?
О своём народе "не забыли"-
Быдло сотворили из него.

Что сумели, нагло растащили,
Грабить продолжая до сих пор.
Недра меж собою поделили...
Всё-таки, дождётесь приговор.

Разве, вы святые? Просто- воры!
Подлецы, глумитесь над страной
За высоким каменным забором,
За кремлёвской древнею стеной...