нет правды страшнее хочу я сказать

Татьяна Мурадова
Нет правды страшнее хочу я сказать
Не всяк кто услышит, сможет понять
От дикости правды сходят с ума
Нет лести прекрасней- знаю сама

Мы любим ушами, и слышать хотим
Прекрасные речи. что говорим
А правду услышать не каждый готов
Лишь сильные духом, под правдой оков
01.06.12