Я НЕ УТАЮ

Искандер Мустафин 2
Родина моя
Битая за правду
Где то в этом завтра
Кем же буду я
Что я им скажу
Сыновьям и внукам
Жизнь была наукой
Ясно и ежу

    ПРИПЕВ:
Я не утаю
Ни огня ни взгляда
Знаю очень надо
И на том стою


Силы этих лет
Собраны на крае
Снова замираем
И глядим в рассвет
Звездная она
Средь ночей дорога
Я ищу все бога
И хочу вина

    ПРИПЕВ:


Колоски растут
И когда созреют
Душу мне согреют
Что металась тут
Ну а там вдали
Снова пишут судьбы
Эх опять вернуть бы
То что мы прошли

    ПРИПЕВ: