как мог поверить

Вербум Поэтри
Как мог поверить
Тёмным силам ..
 И  без земного покаяния
Лететь за чёрными ветрами..
Когда твой луч
Сверкает в Мироздании
Золотой сияющей  Звездой..
Как мог не верить
Законам  Мироздания ,
Теряя мёртвых и живых -
Не видеть Ангелов,
С молитвой   в  плаче,
Когда твою
Истерзанную рану
Они врачуют
Тихо за крылом.
Расправь же
Плечи сильные в ознобе
И в сердце нежное своё
Впусти Луч Солнца
Трепетный в Восходе-
Горячим солнцем
Воскреси любовь..
И новой Силой  ,
Покорив вершины ,
Поверишь вновь
В тепло Земных объятий... и
Страсти новые найдёшь..