Глупые добрые люди...

Поэт Хренов
Глупые добрые люди
Кошку кормили печеньем.
Кошка печенья не стала,
Кошка сказала "спасибо".

Глупые добрые люди
Сами доели печенье.
Кошка смотрела спокойно,
Кошка решила не злиться.

24.10.2015