Ты рядом будь, тебя прошу!

Дмитрий Седой
Любимая моя, пишу тебе я снова,
И эти строки посвящаю лишь тебе!
Душа моя, в который раз, готова
Стонать, страдать и рваться вновь к тебе!

Душе моей совсем уж одиноко
Когда тебя со мною рядом нет.
Когда ты уезжаешь, очень плохо
На сердце, и не мил мне белый свет!

Ты рядом будь, тебя прошу,
Не удаляйся даже на полшага!
И я к твоим ногам хочу,
Собрать и бросить все земные блага!


Дмитрий Седой
25.01.2016 года