Врожденною эмпатией страдаю...

Рита Сакалова
Врожденною эмпатией страдаю...
Кого за это мне ругать, благодарить?
И с полуслова я тебя, мой друг,читаю,
И это нас с тобой роднит.

Плавучесть фраз твоих неспешных...
Укор немой открытых глаз...
Всё повторяется... как дежавю...
Из раза в раз... из раза в раз...

Сцепились сердцем, как магнитом...
Прошло в разлуке десять лет...
Я вспоминаю твои руки...
Эмпатией я слышу след.

Твой отпечаток на ладони -
Рука моя в твоей руке...
Благодарю , Господь, за ночи,
И сны в которых он со мной.

28.01.2016.