Циклограмма души

Майкл Фишер
Каждый рождается в новое время,
Каждый сквозь время несёт своё бремя,
А тот кто не вовремя бросит нести,
Будет он проклят и скинут с пути.

Все мы умрём и надо в ночи
Делать тех новых, что будут идти
И дальше во времени станут нести
Ношу, что бросим в конце мы пути

Снова и снова в цикле любви
Каждый родится и будет идти
Сквозь время до смерти дорогу плести,
Чтоб душу свою от забвения спасти.

29 января 2016.