Считалочка спортивная

Дмитрий Седой
Эй, мальчишки, детвора
Раз-два, раз-два!
Взяли быстро в руки гири
Три-четыре, три-четыре!
Хватит дома вам сидеть
Пять-шесть, пять-шесть!
Мяч берём, во двор выносим
Семь-восемь, семь-восемь!
Будем скоро меньше весить
Девять-десять, девять-десять!
Ведь со спортом мы дружны
Все девчонки, пацаны,
Любят бегать и играть
В «штандер - вандер», в городки,
И в лапту, и в «казаки»!
Так, что скуку прогоняем,
Шорты, кеды одеваем
И с улыбкой на лице
Будем бегать во дворе!
Физкультура нам подруга,
Ну, а спорт нам брат родной,
Позови скорее друга,
Выходи, народ честной!


Дмитрий Седой
15.01.2016 года