Меньшинству, возомнившему себя солью Земли. 29. 01

Василий Духанин-Есипов
Вы получили всё- чего так ждали!
Тысячу лет пришлось триумфа ждать.
Чтоб Гои даже в мыслях не мечтали!
Ещё один Закон пора создать.
Враз перекрыть проклятым Гоям дышло!
Что в строгих рамках навсегда запрёт!
Пахали дабы и сопели еле слышно,
Не возбухав на "богом избранный" народ!
Не допускать к местам доходным, рыбным.
Для оглупления ЕГЕ поможет нам.
Чтобы молилась на него- под Нимбом!
У наших ног лежала вся страна.
К нам с Запада взмолились наши братья:
Им выходцы с Востока пятки жгут.
Поиздержались, износили платья...
С любовью встретим, пусть назад идут!
Нас, большинство, вы даже не спросили.
Нам эти горе-беженцы нужны?
Они вовсю Россию поносили,
Сбежав когда-то из родной страны.
Предав однажды - крупно облажались.
Предателей, увы, не очень ждут.
Без вас хватает, крепко окопались,
Кровь из народа русского сосут!
Страну вскормившую без сожалений хая,
Помои лили на неё взахлёб.
Сполна наелись западного Рая?
Теперь чешите бестолковый лоб!
Выслушивая этих ахи, охи...
Ловя их виновато-скорбный взгляд,
Сумеете понять - они пройдохи
Или агенты тайные Массад?
Просились бы в Сибирь или на Север...
Так нет же! Сразу подавай им Крым!
В хозяйство сельское пахать, косить и сеять...
Лет эдак через десять поглядим!
Уже хлебают люди от "Платона"...
Учитывая ум пытливый ваш,
Юркнув лисой, освоитесь вы дома
И, нате вам какой-нибудь "Легмаш".
Вы не на нефти, нет под вами газа...
Как работяги не привыкли жить.
Ум торгашей, с печатями бумага
Помогут всё у русских "одолжить"!
Так как привыкли. Значит безвозмездно!
А ваша Дума не покинет вас.
В неё из ваших до хрена пролезло...
Для русских мачеха моя страна сейчас!
Так что дерзайте! Ваша мама-Дума
С готовностью любое подмахнёт!
Прокатит всё? Не стоит даже думать?
Проглотит всё запуганный народ?

"Легмаш" - сокращённо легковые машины.