Песочные часы

Юрий Вильбоа
Души поют о разном,
Души читают стихи,
Но души забыли о самом главном-
Про грустные строки любви.

Совсем немного осталось,
До самого края земли ,
До самых загадочных мест
Там где стоят песочные часы.

Они расскажут тайну,
Покажут замок любви
Откроют нам двери в сказку
И время исполнит мечты.

И запоёт плачущий дождь,
И время откроет двери,
А я как незваный гость-
Сломаю временные петли.

я убегаю туда,
Где летают сферы,
Где не плачут небеса,
Где бесконечное время .



Где сияет звезда,
где ломаются двери,
А за дверьми они-
Уже разбитые часы...