Занимательная Фелинология

Элнаэль Котин
                ...Все-$Y€та   $Y€т  и...
                Кормление медом-
                Винни-Пуха!
                (Мнение 'неправильных' пчел :).
 
 
   Мысль фелинологов проста-
   И это вовсе не SATYRA-
   Что оправданье $Y€тности Мiра-
   Заключено в...спокойствии кота!  :).


   Примечание: '$Y€'-вовсе не обсценная лексика,
                Скорее экономические, (да и 'магические' :)
                Символы...