Все уладится, свыкнется, сложится...

Я-Не-Ангел
Ты где-то за мнимой стеной -
за чужими порогами...
За белой чертой лишь снега,
отрешенье и вечность.
Дорога порой не легка...
и скорей - бесконечна,
И устлана нежностью встреч
и пустыми тревогами.

Тебя обниму,
пусть не рядом и скоро не свидимся
сквозь белую мглу,
преступив все запреты и сложности.
Я знаю, родной -
все уладится, свыкнется, сложится.
Услышь меня, Боже!
Прости! И немного хоть смилуйся...

29.I.2016