ВсеЛенаЯ

Максим Батманов
Обнять Вселенную наверно нелегко!
Хотя бывают в жизни исключения!
Её я обнаружил у тебя в Глазах!
А вот тебя уже обнять, Реальней!
P.S
Если бы не Расстояния,
И не Души моей Волнения! (СВ(к))