Письмо от деда Мороза

Марина Монашова
Ликуй и радуйся народ,
Прекрасная пора!
Я вам везу на целый год
Здоровья и добра.

Всех осчастливить буду рад,
На целый год вперед.
Кому-то пушку, автомат,
И даже вертолет.

Ну, а для тех, кто очень ждет,
Пусть гонят скуку прочь.
Пускай богаче станет тот
На сына или дочь.

Но главный вам подарок мой,
Лежит на самом дне.
Везу благую весть о том,
Что уж конец войне.

Зима, волшебная зима.
Встречай подарков воз!
И подпись в уголке письма:
«С любовью, дед Мороз!»

29 января 2016