Нас было двое...

Кристина Гулик
Нас было двое. Помнишь это лето?
Сидели на закате у моста
Два робких незаметных силуэта,
И дрожь в коленках мучила тогда.
Нас было двое...

Нас было двое. Мы встречали осень.
И листья падали и вяли от дождя.
Тогда ты камень в воду резко бросил,
Я, мокрая, ругалась на тебя.
Нас было двое...

Нас было двое. По зиме шагали.
Всю боль свою я спрятала в плечо
Твое, спасаясь от печали.
Так было легче - сердцу горячо.
Нас было двое...

Нас было двое. И весною ранней,
Когда сосульки тают у окна,
Когда рубцует время наши раны...
Осталась в этом мире я одна.
Нас было двое...