Вечер

Большаков Алексей
Вечер  -  тихо  ждёт  тебя,
Обнимает  мягким  пледом,
У  соседа  пол  скобля
И  на  кошку  лая  следом.

Звёзды  смотрят  в  окна  робко.
Неоткрытая  коробка…

Папка 8-5 - стихотворение - 32