Видно звёзды так сошлись...

Татьяна Анатольевна Соколова
                Солнце прячется за тучи,
                День сегодня не «везучий»,
                Видно звёзды так сошлись,
                Свод небесный, прояснись!

                Хмурится весь день народ,
                Ждёт метель – пришёл черёд...
                Ах, наверно, небо хочет
                Всё встряхнуть и очень срочно!

                Где-то лихо подмести –
                Вновь расчистив все пути,
                Округлить, что угловато,
                Снег, рассыпав словно вату,

                Освежить всё белой краской,
                Засверкало чтоб, как в сказке,
                Сотворить сугробов чудо,
                В общем, написать этюды...

                А пока мир в ожиданье,
                Взяться что ли за вязанье?
                Шарфик красочный связать,
                Чтоб в метель не замерзать...







                автор фото неизвестен