А что еще у наших есть

Надежда Оргазова
А что еще у русских есть?!
Дома, леса, земли не счесть!
Морей, озер, больших полей,
Берез, дубов и тополей!

Машин, кранов, но нет дорог,
Все это с неба видит бог!
Красивых женщин и детей,
Мужчин, которых жаль сильней!

Свиней, верблюдов и козлов,
Учителей, врачей, попов!
Все это есть, да, да! Все есть,
И есть у нас и стыд, и честь!

Но мало денег, сил и прав,
Вот я сейчас сказала "Гав"
Поди потом ,узнай где я?
Никто не скажет низачто!