в твоей голове...

Валерия Лисицкая
- живёт в твоей голове?
- она там гуляет,
прекрасна!
как утренний кофе пахнет,
как будто вовсе нет страха,
и всё, что уже сбылось –
случилось с тобой не напрасно:
вот - желаешь её так страстно,
вот - она забегает вперёд,
вот - становится точно и ясно,
как тесно здесь всё сплелось,
и ты - её самый опасный,
но самый большой человек.
и время, увы - не властно,
её жизни в твоей голове -
хватит. ещё. навек.



Звук:
Земфира - Жить в Твоей Голове