Загляну на секунду

Алек Хорошеньких Вдов
Загляну на секунду,
Загляну на минутку,
Загляну на часок,
На цветы погляжу.

Как, они расцветают,
Чистым воздухом дышат,
Как, они, Солнце любят,
В нашем, с тобой, саду.

Цветы, наши с тобою,
Все, согреты любовью,
Все, согреты теплом,
Наших душ и весной.

Что пришла к нам с тобою,
Вся, нежданно такою,
И цветы расцвели,
Как бы, сами собой.

И теперь, они, смотрят,
На нас ароматом,
Наполняя, нам, души,
Радость в сердцах творя.

Загляну на секунду,
На минуту,мне, надо,
Заглянуть на часок,
На цветы, их любя.