Перебираю милый хлам

Тамара Семенова
Перебираю милый хлам,
Что выбросить давно хотела:
Комочек - радость паукам -
Он был когда-то розой белой,
Саше’ с остатком лепестков,
Цветок из бисера - обломки,
Записка  - с парой нежных слов,
Сухая пригоршня соломки,
Что постелили не туда...
А впрочем, жизнь была - в начале!
И мы, без всякого труда,
Друг другу вечность обещали,
На фотографии - весна,
Улыбка - от такой взлетаешь!
В своей наивности смешна,
Я  - счастлива, а ты - снимаешь...