бури не вечны

Константин Шевелёв
В голове мысли носятся стаей чёрных ворон.
Я, как парусник брошенный, стал игрушкою волн.
Он, командой покинутый, всем стихиям отдан
и остался на палубе лишь седой капитан.

Ориентиры потеряны, ветер парус порвал,
только руки по прежнему крепко держат штурвал.
Буря будет не вечною, в порт корабль придет.
Там на пирсе есть женщина, она любит и ждёт.