Как мир красив...

Александр Веремчук
Зима грустит, и снова тает снег,
Бродяга-ветер разгулялся в поле,
А жизнь бежит, не замедляя бег,
И пес грустит, не радуется воле...

Немые тучи пролетают мимо,
Порою плачут, каплями дождя,
Как мир красив, но как в нем все тоскливо,
В нем слишком много , пропадает зря!