Зачем?

Стелла Бережная
               


Мы с тобой, не встречаясь, расстались,
Под луной никогда не шептались.
Вечера провожаем не вместе,
Ты не мой, не твоя я невеста.
Мы чужие и ближе не будем,
Тот случайный порыв позабудем.
Улыбаясь друг другу, расстались.
Так зачем мы тогда повстречались?
Не откроет нам небо секреты,
В облаках растворились ответы.