Стихи про лопухи

Анатолий Воробьёв
Каких только летом ни встретишь цветов!
Красивые, радуют глаз!
А я лопухом любоваться готов,
присыпанным снегом сейчас.
Подумаешь, скажет прохожий иной,
засыпал снежок лопухи!
А я мимо них не прошёл стороной,
про них сочиняю стихи.