на этаже вещей

Хаговски Антон
отбросив в сторону клише
нам стало тесно
в занятой когда-то нише
на этаже вещей
нет глубины уже

нас обнимает бездна
мы живем как мыши
мы мокнем под дождем
глядим на звёзды
и всё еще чего-то ждем