Отгони меня от порога...

Яна Арихина
Отгони меня от порога –
Возвращаться плохая примета.
Мне осталось совсем немного –
Поскорей бы дожить до лета,
До улыбки, тепла и света,
Что прогонит внутри тревогу.
Отгони меня от порога –
Без сочувствия, без ответа.

Пусть вдогонку летят мне камни
И проклятья срывают голос.
Завершенье всегда печальней
Жизни черных и белых полос.
Не аукнулось, не забылось,
Не приснилось в дороге дальней.
Пусть вдогонку летят мне камни –
Лишь бы сердце в тоске не билось.

29.01.2016

*Иллюстрация найдена в Интернете.