28 дней Февраля. Песня

Н-Елка
Тает  снег,  не  долетая  до  земли,
По завьюженным  дорожкам бродят ночи.
28  дней  гуляют  феврали,
Разрывая души в  клочья  одиночкам.

Кто-то курит беспрестанно  у  окна.
Кто-то письма  перечитывает  вслух.
Февралями  жить земля  обречена,
Усмиряя в головах свободный дух.

Обрученные  на  28  дней,
Мы  осмысливаем прошлое мудрей.
Был бы пресным  целый год  без  февралей,
Пролетающих так  быстро   на  Земле.

Вьюжный месяц мы с  тобой  переживем,
Одиночество   свое перечеркнем,
И останемся  друзьями с Февралем,
Подарившем эту радость - быть  вдвоем.



(илл. автора)