ИНЬ И ЯНЬ!!!

Галина Шаболтас
Будь сильной женщиной азартной
Уверенною и терпимой
То взбалмошною, то серьезной
До безупречности красивой

Нет, не хочу, я буду скромной
Хочу я нежно улыбаться
Я верю своему мужчине
Другой не будет увлекаться

Предстанет перед ним царица
И властною рукой укажет
Глазами даже, не рукою
Ее глаза, что делать скажут

Нет, я протяну ему ладони
И их раскрою, а в них счастье
Возьми любимый наслаждайся
Мое сердечко в твоей власти

А я к нему пошлю смуглянку
Чтоб страстным взором просверлила
И своей знойной темной кожей
Как бы к себе приворожила

Нет, я знаю точно, что он любит
Блондинок с белоснежной кожей
И только теплота и нежность
Ему так душу растревожит

Тогда скажу я скандинавке
блондинке с длинными ногами
Пусть милою своей улыбкой
Раздует ссору между Вами

Нет, не поверю в это тоже
Он к стройным дивам равнодушен
Уже теперь я точно знаю
Какой тип женщин ему нужен

Не нужно больше изгаляться
Да он уже и не мальчишка
Те неразборчивые связи
Их в прошлом было много слишком

За эти годы, он немного
Устал и очерствел душою
Поэтому душа так просит
Уюта, нежности, покоя

тогда возьму и взбудоражу
Его я шумною толпою
И как подарок мы закажем
Одну красавицу нагую

Пускай лишь для него танцует
Влечет и манит за собою
Может не выдержит, забудет
Что увлечен он был тобою

А я ему лишь только верю
Не может быть, чтоб не увлекся
Моя улыбка пред глазами
И только мой смех звонко льется

Но все же если и случится
И милый мой другую встретит
Меня не сможет позабыть он
В любой толпе меня заметит

Я холодком пройдусь по сердцу
Тогда я тенью его стану
Да все равно тебе не верю
Ему я с болью в глаза гляну!