Избыток счастья у порога

Геннадий Смирнов 2
Вдохновение «Вкусив Источник наслажденья... Серёже Серому» (Есения Волковинская)

Любовь-спасенье и распятье,
Когда помногу и до дна,
Такое милое занятие,
От нежных чувств сходить с ума.

В плену,где трепетность ознобом,
Всех ожиданий сладкий сон,
Избыток счастья у порога,
Любовь-блаженство,сладкий стон.

Как наваждение и слабость,
Источник мыслей,наших грёз,
Любовь-нечаянная радость,
Цветущий запах нежных роз.