Обними меня, Господи, крепко

Надежда Васильева 12
Обними меня, Господи, крепко
И на ручках своих понеси.
Враг стреляет, и, кажется, метко -
Ты меня от пуль тех спаси.

Кто не в силах сам защищаться -
За того заступится Бог.
Как устала я вечно смиряться
И защиты никто дать не смог.

Только Ты моя вечная крепость,
Ты надёжный единственный тыл.
Не прощать? Какая нелепость!
И на это хватит мне  сил.

Январь 2016
В благодарность Богу за разрешение сложной ситуации на работе