Я влюбился

Стелла Бережная
            

Я влюбился до дрожи в коленках!
Я влюбился до боли в груди!
То краснею, то бледный, как стенка,
И не знаю, что ждёт впереди.

Ты как эльф из волшебного леса,
В золотом ореоле волос!
Я влюбился в тебя, поэтесса!
Умоляю!  Ответь на вопрос!

Как случилось, что ты, словно птица,
Подарила мне крылья любви!
В моём сердце на троне царица,
Стала праздником в будние дни!

Голос твой, как лесной колокольчик,
Ты нежна, как весенний цветок!
Ветерок мне тебя напророчил,
Я в ладонях держу лепесток!

Но боюсь прикоснуться губами!
Вдруг вернёшься в свой сказочный мир?
Вдруг стеной станет лес между нами?
Вдруг любовь моя просто лишь миф?