Реквием коту Тимофею

Вячеслав Коровин
Котик – душа семьи и детей.
Котик по имени Тимофей.
Не вернулся домой и не вернется уже ни когда.
Нас постигла утрата, нет  больше кота.


Наш ласковый друг милый Тимофей,  десять  лет жизни с тобою прошли.
Как без тебя? Тяжелая ноша, Скорбной утратой на  сердце легли.



01.2016