простить...

Валентина Гидлевская
Ты ходишь в храм и молишься
за мать свою... я знаю.
Вы в жизни не были дружны
и что-то потеряли.
И это что-то не найти...
хоть сто молитв произнести.
И понял это ты сейчас,
когда всё поздно, пробил час.
Но всё ж, облегчи Души,
Господь - он всех нас слышит.
Сказать "прости" не поздно,
хотя бывает сложно.
Она и там... ждёт слово,
простить всегда готова.
И тоже также просит...
простить ей жизни Осень.

          к 03.02.2016г.