смешить бога

Андрей Каа Коз
А таять нельзя.
Ни в коем...
Даже чуть-чуть растаять.
Стереть пароли...
Хорошему хочешь верить и так легко привыкаешь.
А потом, как щенка за шкирку. Знаешь
Что-то не то. Пошел вон. Обоссался.
И как анальгин водку. Опять сам с собой остался.
И планы нельзя строить.
Зачем же смешить Бога...
Нельзя открывать душу.
Ей лучше, когда недотрога...