ЕСЛИ Б НЕ БЫЛО

Стелла Бережная
    
Что если б не было меня?
Не знала б счастья бытия!
Не знала б радости любви!
Не мне бы пели соловьи!
Но я судьбу благодарю!
На небо звёздное смотрю!
Весь этот мир! Всё для меня!
Волшебный вечер и заря,
И дождь, и ветер, и снега,
Весной цветущие луга!
Прохладный летний ручеёк
Дуэтом с птицами поёт.
Что если б не было меня?
Не знала б счастья бытия!
Не знала б радости любви!
Не мне бы пели соловьи!