Поэту

Марина Росс
Золотого пламени свечи
Невзначай коснёшься-- обожжёт!
Ах, горят поэзии лучи,
Но исходят прямо от Него.
Обожжённым душам-- краткий век
Или же страданий долгий срок...
Поделом! Зачем на этот Свет
Полетел, беспечный мотылёк?

2015