Чёрные способы

Уралец
Кот и молоко и видеть белый снег
Одна суть

2

Не прилетели чёрные грачи
Холодно стало коту
Ходит за мной
Всегда скрывая улыбку, просит фарш

3

Если чёрен кот, то  уже не  черны дыры во Вселенной, а пестры

4

Звонит колокол, собирает людей, но есть только чёрные коты
и причины, и миг одиночества, и прозрачный колокольчик в двух пальцах, и пыльца,
и язычок из боязни, и совесть

5

По снегу иду как над снегом
Пошёл купить колбасы
Себе и чёрному коту
Исчез лопатник из кармана
Наступаю на пятки непостижимой причине
Принёс её домой принюхивается кот

6

Чёрный кот спит на ногах
Капли на крышу и тикают часы
Я допустил что секунды являются материей


7

Знаю что лучше!
Мурлыканье чёрного кота
И забежавшее вперёд время

8

склеивать предметы потом
ломать в другом месте и изгибать
усложнять простые вещи затемнять
свет истины чтобы проникнуть в сердце вины
водить кистью по грани кристалла
против этого зрят глаза чёрного кота

9

поэт всего лишь — трубка с зеркалами
и цветными стекляшками внутри
мерещится чёрному коту в полуденном полусне

10

Бог на простака ловит лиходея
и жарит в аду
но ему не словить
чёрного кота

11

мне бы сетку от плохих мыслей
но чёрный кот нахмурился и ждёт
красное солнце
в кружке чая
ночная бабочка
взял всё лучшее у рыбы — хладнокровие гибкость молчаливость
отдал коту
с чёрным котом перебираем следствия причины
смотрим что куда подходит

12

мы с чёрным котом
сходим опускаемся как другие измеренья
нам нужна другая рыба
нулевой и минуспервой свежести
но вдруг нам сказал
что другая рыба это луна похожая на дыню
но без семечек с косточками и пахнущая как ёрш

12,5

Я ем рыбу
Меня съедает тревога
Тревогу съест время
Время съест ур